TORPOR

E a tarde se aproximou

fria, chuvosa, com ela uma infinita ansiedade

tristeza e no coração, somente saudade...

Por favor não pergunte a razão

desse aparente torpor , talvez

a causa seja a solidão...

Mas o que sinto

tem que terminar afinal,

o que em mim passa, não minto,

é a influência do tempo

ou coisas do coração...

Olha, mais uma vez peço

nada pergunte, espero

viver amanhã como em

um eterno amanhecer

Assim poderei amar, cantar

e ao mundo dizer que conheço o amor

Ah! O amor, e eu que pensei nada revelar....

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2007
Código do texto: T541979