EPITÁFIO
Quando o medo tomar a proporção da minha força e coragem,
Eu adormecerei com ele.
Largarei qualquer tarefa para atendê-lo com precisão,
Despertarei na fria madrugada, trêmula para cobrir-lhe.
Irei alimentá-lo com os meus mais absurdos segredos.
Assim quando estiver maior que a fé que há em mim
Irei prestar uma última homenagem num entalhado epitáfio.
"Aqui jaz alguém que morreu de medo de viver"