QUEM ME NINA !

Ele é meu amor

Inocente sedutor

É o seu sorriso

Ilumina-me como fada

Faz carinhos

Como neguem

Vida louca é meu bem

Que fascina

O seu jeito o seu toque

Quando beija

Com ternura

Ele é meu menino

Meu amor

Ele vem sem avisos

Sem promessas

E diz querer-me bem

Eu só quero

Dormir em seus braços

Essa ânsia de amor

Tem vontade e calor

De mulher e menino

Dá inveja dá loucuras

Dá apetite insaciável

De amar cada noite

Com forte

Paixão e ardor

Ele fita com olhar contente

Pois só sabe amar, a mulher...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 26/06/2007
Código do texto: T541972