VIAMÃO
Viamão
Noite estrelar
Estradas
Descalças
Nua
Noite
Ao luar
Muitos
Desejo
Beijos
Sem parar.
Desnudado
Eu e você.
Flores no caminho
Deitados
No ninho
Só eu e você
Ninguém nos vê!
Estrelas desmaiam-se pelo céu
Parecendo véu
(...)
Seus
Lábios
De
Mel
Luar distante
Beijos constantes
(...)
Vento que venta
Noite
Luarenta!
Refletida áurea
Nos teus olhos a brilhar
Vem comigo dançar.
Nas montanhas
Eu
Você
Nós
Olhos vidrados ao luar.
Vento
Ventania... Invadida audição!
Via-a-mão
Noite a brilhar
Banho de lua
Ao luar.
Despido do mundo
Nas estradas, mato, terras
De Viamão.