SIMPLESMENTE ALMAS SONHADORAS

SIMPLESMENTE ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

Almas sonhadoras e romanticas,

sempre sabem se encontrar,

nem que seja animicamente esse amar...

Quando almas sonhadoras se encontram...

Lindos sonhos acontecem...

Como o amor é indefinível,

é nesse mistério incrível,

que reside seu real efeito,

e acontece um amor sem defeito,

pois é na magia dos sentimentos

que se pode reconhecer o amor

Esses sentimentos são a voz da alma,

que assim sabe se expressar,

indicando quando estamos a amar,

e assim, deixamos a alma livre para sonhar...

Certamente é sonhando que a alma descobre

como são doces as delícias do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2015
Código do texto: T5419575
Classificação de conteúdo: seguro