FAZ TANTO TEMPO
Você chegou, e de uma forma
bem simples olhou, e acabou
se entregando aos meus cuidados
para sentenciar o que já estava escrito.
O destino nos inscreveu com letras
maiúsculas junto das estrelas, não é
sem razão dos seus folguedos pelo
infinito, pano de fundo onde foi
incrustado nossa história.
Se é verdade o que dizem que
existe transmissão de pensamentos,
com certeza a partir daquele fatídico dia,
você nunca deixou de ouvir que eu te amo...
E assim sobrevivemos há tanto tempo,
distantes do corpo e unidos no
encanto de nosso romance tão remoto,
saudades eternas somente..., a existência
não quis que existíssemos...
Sou capaz de jurar que quando
chega a noite, você como eu adormecemos
abraçados nas lembranças que ainda bailam em nossos
pensamentos como folhas vivas...
lembranças,eu e você...,faz tanto tempo...