E há pouco...
Exala o cheiro
Suave na pele
Sensível ao toque
Branca como a neve
Te sinto suar, soprar
E há pouco, versejar
Amor de espanto, encanto
Leveza juvência
Paixão arde, toque fogo e sorte
Desse amor que me incendeia
Agora sim, abro e vim
Descobrir-te na inocência e amar
Amo-te desde meu início
E se eu nascesse agora
Amar-te-ia de novo e sempre