RETRO-PAIXÃO
seu corpo não pode mais tentar ser meu
não vai.
essa é a derrota do meu mundo todo.
não quero só você.
mas te quero.
peça pequena, preciosa,
que venero nesse tabuleiro imenso.
intenso,
por você além de amor,
a paixão me consome
feito um fogo se alastrando
sem cautela.
facela de um querer irremediável.
o tratamento são teus beijos,
teu cheiro, teu gozo,
o remédio é a distância,
não ouvir da sua boca um suspiro
ou palavra sequer.
que eu não te veja outra vez.
meu espírito se renova
em fogo,
meu corpo se desperta em cólera
e dá vazão a um eu que não eu,
ou ao mais intenso
e visceral eu...
que do fundo da frieza dos pensamentos
e das cautelas,
arrebenta as cancelas
e te toma nos braços como se fosse,
por aqueles minutos,
toda minha.