DO IMAGINÁRIO PARA O REAL ! ! ! - PRANTERAJR

DO IMAGINÁRIO PARA O REAL ! ! !

I

Agora “Sim ,

só no “Real”

e, não mais, no “Virtual”,

falou ele, hoje, pra mim !

Isso porque, na próxima “vez”

em que a encontrar

vai ser assim :

Não vai ficar

só na “Imaginação” !

Vai dar asas á sua “Paixão”,

por “ela”

e, no “grito”,tentar, ganhar,

no mínimo “três”,

belos beijos “dela” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/10/2015
Código do texto: T5419410
Classificação de conteúdo: seguro