Sonho Perfeito.

Em teus braços, sou sonho perfeito,

O sol, põe toda minha lembrança,

E posso te amar infinitamente,

Diante do passado enamorado.

Um dia, posso estar contigo,

Leito de perdões, paixões ardentes.

Tinto de locuções sob os sorrisos.

E brilhar pelas escolhas perdidas.

Entrego-te meu coração suplicante,

Caminhando pelas areias do mar,

Na brisa que o vento nos toca.

Ó, cruel, hombridade de amar;

Donde fores farta, me atenhas!

Constitua-me, teus beijos molhados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/10/2015
Código do texto: T5419361
Classificação de conteúdo: seguro