VERDADEIRA HISTÓRIA DE UMA FANTASIA
Perguntas-me: Amas-me,tu me queres?
Tanto quanto o céu é meu desejo
Eu te amo e te quero!
Minha alma, pela tua cativa,
Passa horas...dias e minutos
Em noites febris, a te esperar!
Cala-me a voz e só em meu olhar
Hás de ter tua resposta
Palavras são insuficientes
Quando o amor é assim
Como o mar, eternamente, a areia a beijar!
Olha-me então, príncipe dos meus sonhos,
Vê que minha alma, explicitamente te diz
Pelas janelas, brilho dos meus olhos:
Eu te amo, eu te quero!
Vem, olhemos as estrelas!
Elas iluminam nosso querer...
Palavras que só nossos corações entendem
Somente nossos ouvidos podem ouvir
Olhando o mar, ouvindo seus sussurros
As mãos tateiam os prazeres
Tatuando alegrias...
Cantemos o amor e suas fantasias
Em notas azuis,
Em nuvens de algodão, ninando os sonhos
Que, como crianças, pintam em aquarela
O desabrochar de um dia colorido
Como a mais perfeita tela...
Façamos de um dia uma vida inteira,
E será a fantasia, hoje, uma história verdadeira!