Nasceu o sol
 
Quando um raio de luz apareceu
E o sol brilhou
Nascia o menino envolvido de amor
E a mãe guardou em seus braços com muito calor
 
Junto com ele veio a esperança que o aquece
A mãe após dar a luz já se encontra em prece
Pelo filho que acaba de nascer e já adormece.
 
Com muito amor nasceu de um ser sublime
Capaz de guardar dentro de si um filho
Protegido na redoma do seu ventre
Deseja para ele felicidade sempre.