OLHOS

Nos teus olhos?

O quê é isto?

Fogos de artifício!!!

- Estava cortando cebolas

- Sério!

- É verdade!

São teus olhos...

Obrigado!

Nas cores do palácio!

Ai! Como pisco!

Neste canto aqui...

Sopre...

...um cisco.

Um módulo espacial, cápsula

Decorando lágrimas

Em órbita da terra.

Doravante mande construir

Escadas rolantes

Aos teus olhos devorantes.

“ Estou com calos acostumados

De ler os teus olhos

Brotando”

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 18/10/2015
Código do texto: T5419228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.