Castanho - PaoT
Olhar castanho profundo
me mostra outro mundo
com seu tímido sorriso,
seu abraço diferente,
com receios mas agora crente
colocou sua vontade de modo mais inciso
O que queres com esse olhar?
Onde queres me levar?
Irás agora me falar,
ou apenas.....mostrar?