É TEMPO DE AMAR.

É TEMPO DE AMAR.

Falar de amor...lua cheia

O poeta que escreve,

Inspirado emocionado,

Teu olhar me conquistou,

Ganhou meu coração,

Lágrimas que caem,

Sinto o gosto salgado na boca,

Beije-me!

Sinta o gosto do amor,

Levo-ti as nuvens,

Viajem ao espaço,

A cama nos espera,

Em uma longa noite de amor,

Meu amor!

Raiz da minha vida,

Sintonia das letras,

Eu sei que vou te amar,

Até o dia clarear,

Vem que te quero,

Por ti me apaixonei,

Meu lindo amor,

A lua me fez um romântico,

E na minha poesia eu te amei...amor

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/10/2015
Código do texto: T5419129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.