TODOS OS SENTIDOS
Neste 18º dia do mês de outubro, em todos os sentidos, boa noite, com poesia...
.
Todos os sentidos
.
A carícia em todos os teus aromas,
conduz-me aos sentimentos proibidos,
que, aos prazeres, com todas as somas,
fazem-me, de amor, perder os sentidos...
.
Sinto-te, também, no sopro do vento,
nas reações da alma, sem nenhum receio,
que os meus caminhos, pelo tempo,
estão imersos de amor, que tanto alardeio...
.
Em cada rima, todas as nossas ousadias,
pelos tantos versos, onde o amor escoa,
sempre muito mais, e mais, todos os dias...
.
Nas trocas de beijos, teu estro habita,
extravasado pelo teu gemido que ressoa,
que, por nada, à nossa paixão, hesita...
.
Oswaldo Genofre – 18/10/2015