SERÅ AMOR OU PURA AMIZADE SOMENTE
Todo tempo estavas ali, tão perto,
Mas ainda não havia percebido,
Olhava e não reconhecia o motivo.
Foi então que tua alma tocou a minha,
Interesses comuns conspiravam dia a dia,
Conversa demorada, risos de alegria.
Pequenas coisas já não passavam despercebidas,
Aquilo que parecia sem importância,
Começou a absorver toda nossa energia.
Sem você o que eu faria?
Quero ter você a vida inteira.
Teu nome lembra amor, disso tenho certeza.