Se O Coração Falasse

Se o coração falasse

Não somente pensasse,

Saberia facilmente descrever

O que pensa, sonha e sente

Evitando assim o próprio sofrer.

Se o coração falasse

Não somente sonhasse,

Saberia facilmente escolher a quem amar

Amaria sem medo de errar

E no amor poderia então confiar.

O coração desconhece os próprios caminhos

Faz do amor o seu ninho

Se perdendo entre mil carinhos.

Se o coração falasse

Não somente calasse,

Saberia facilmente descrever

Que o amor só nos faz sofrer

Afetando assim o nosso viver.

Se o coração falasse

Não somente chorasse,

Saberia facilmente se livrar

Das suas próprias armadilhas

Evitando assim o próprio lamentar.

O coração desconhece os próprios caminhos

Faz do amor o seu ninho

Se perdendo entre mil carinhos.

SJP, 18/10/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/10/2015
Código do texto: T5419066
Classificação de conteúdo: seguro