Perto de você

Perto de você

Falar de amor é difícil.

Meu coração quer abrir-se,

Entregar-se por inteiro.

Mas eu me perco em palavras

Sem sentido,

Inelegível.

Queria ser um livro

Para que você pudesse

Ler todo o amor

Escondido,

Incontido,

Amor seu.

Senhor absoluto de

Todos os sonhos,

Prazer,

Felicidade,

Ser seu só,

Só ser

Seu.

Existe razão

Quando há coração.

Amor

Por você.

Sou tão bobo,

Pequeno,

Imaturo,

Criança deslumbrada,

Desamparada.

Te amo,

Te amo,

Te amo.

Deus,

Como eu te amo.

Perto de você,

Tempo, idade, saudade

Não existe.

Nada importa.

A não ser o seu amor,

Muito amor,

Profundo.

Todo amor do amor.

Perto de você,

No fundo, no fundinho,

Eu me sinto perto

De mim mesmo.

Por isso, meu amor,

Apenas te peço:

Me ame...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 18/10/2015
Código do texto: T5418943
Classificação de conteúdo: seguro