LÁGRIMAS NO PAPEL

Ausência é coisa que dói

Vai machucando e corrói

Um coração machucado

Eu já ando tropeçando

Dia e noite chorando

Um pássaro de bico quebrado

Ao ver aquela morena

Logo imaginei um poema

Lágrimas molhando o papel

E assim fazendo planos

Quem sabe no fim do ano

Um presente de papai Noel

Então enxugo a cara

Afinal o tempo não para

E eu estou na corrida

Penso que tudo é possível

A morena seria o combustível

Para um novo sentido na via!

Escrito as 17:12 hrs., de 18/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5418934
Classificação de conteúdo: seguro