APAIXONADO E SEM DINHEIRO

Apaixonado e sem dinheiro

nada mais resta

do que vestir a quilometragem

do estradeiro

rolo as moedas da desviagem

coração malhado de correria e porre

pinto espiritualidades doidas no dó ré

mais bemol do alvorecer soprando as flores do jardim

Pelo motivo óbvio de um adeus maluco

remendo as veias do meu combalido pulso, enfim,

no motor bravio roncando cometas do vuco-vuco

do meu jeito errado de sentir sua carência

se o ombro queimado pela mão do falso amigo

já é o curso de uma história de vício terminado na demência