SEU AMOR É O CALOR QUE AQUECE O FRIO

SEU AMOR, É O CALOR QUE AQUECE O FRIO

É neste caminho que te encontrei um dia

Cantava bela canção cheia de melodia.

Havia amor e altruísmo... Fulgente.

No meu universo é luz brilhante.

Na mesma porta entramos assim

Apreciamos belo jardim...

Entre as canções é a preferida.

Deram novo rumo as nossas vidas!

Trilhamos juntos em cada desafio.

É o calor que aquece o frio...

A rota é de amor e carinho.

Encontrei-te neste lindo caminho.

Por certo havia anjo ajudando bem perto

Com carisma de amor e afeto.

Promoveu e foi o mais formidável encontro

Divino e feliz... Como nunca houve outro.

Cada palavra era doce sensação

E o amor percorrido pela emoção.

Será para sempre minha doce querida

O fulgor encantado de nossas vidas.

(HORTÊNCIA LOPES)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/10/2015
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T5418893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.