Leve-me
Leve no horizonte
Mar que toca no céu
Brisa leve, vento que sopra no sul
Fim de tarde, noite que começou
Leve, onde?
Onde você for
Ar livre, dia que começou
Jardim colorido
Borboletas, azuis
Leve, onde ?
Onde você for
Leve para horizonte
Onde mar toca no céu
Brisa leve, vento que sopra no sul
Leve, onde ?
Onde você for
Leve, para horizonte
Leve, onde você for.