Overdose de amor
Quero tomar uma overdose
Do teu amor
E sentir esta paixão
Tomar conta de mim
Quero ficar alucinado por você
Senti-la escorrer Dentro de minhas veias
Sendo levada pela corrente sanguínea
Do meu corpo até o coração
E lá, bem grande encontrar
Uma flexa gravada
Com o nome da minha amada
VOCÊ.