Estive pensando em você
Estive pensando nos nossos momentos
No seu amor que me deixa feito menino
Estive pensando naquelas fagueiras
Noite de lua cheia, de amor e nada mais!
Pensando...
Em seu poder de escrever palavras
E que palavras...
Cheias de criatividade, emoção, afeto e paixão!
Seu amor me encanta,
Deixa-me leve como uma brisa suave!
Estive pensando que é seu amor é insubstituível
E se por um momento esqueço-me de você
Uma voz me sussurra seu nome tão lindo quanto sua alma
Tão perfeita quanto seu caráter
Tão sublime quanto seus sentimentos.
Mostrou-me que ainda vale a pena amar
Que as estrelas brilham quando estamos juntos
Sem nada para nos atrapalhar
Eu te admiro desse jeito: simples e linda!
Seus olhos são raios de luz que me eleva ao céu
Estive pensando o quanto seu amor é verdadeiro
Você concebe felicidade como algo concreto
Como a agradecer tamanho carinho e proteção
Te amo e te guardo para sempre em meu coração!