Musa Inspiradora
Tens olhar sedutor
Nariz afilado
E boca para o amor
Tens cintura de pilão
Que rebola
E joga emoção
Tens pernas bonitas
Que cruzam e descruzam
Num toque de classe
Tens pés pequenos
Que pisam mácio
Enfrentando desáfio
Tu és a musa inspiradora
Que joga amor e paixão
Dentro do meu coração