Valeu?

Não vou dizer se vale à pena ou não a luta
Por uma paridade, uma igualdade a desigual,
Se no fim nada é diferente diante das injustiças
Que se pratica no dia-a-dia dos humanos.

Também não vou dizer o que é justo ou injusto
Uma vez que os inertes tribunais nada fazem
Para desvendar quem está certo ou errado.

Porém, vou dizer do grande amor, da alvorada
Em que o sol nasceu, do mar agitado
Cuja água despeja à barafunda dos ventos.

Nada mais digo, vou pensar e guardar
Na memória frases que diria a voce
E só postergaria até o fim o dia.
Porque lealdade se faz por merecer.

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5418689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.