Levo-me
Trago no peito uma vida
Que tem seu inicio
No termino de dor
Trago no rosto um sorriso
Que tem seu encanto
Nas turvas noites que ansiei
Trago na mente o pensar
Que tem sua razão
Na lógica que questiona a si
Trago no espírito sua alma
Que tem seu eterno
No tocar de nossos corpos
Samuel Boss