Platônico

Tantas vezes olhei pra ti

sonhando que estivesse ao meu lado

Tantas vezes vi meu mundo ruir

por saber que não existe dia estrelado..

É tão difícil

amar e não ser amado,

é tão fácil

a dor do presente

se tornar a ferida do passado

Cicatrizes carrego comigo

de todas as vezes

que estive contigo

e não pude dizer ...

Tudo que sinto.

Tantas vezes contigo estive,

se sentindo invisível...

tantas vezes me vi pensando sozinho

“é por ti que meu coração bate e vive”

É tão duro

sentir seu coração se petrificar,

é tão suave

manter a ilusão de que um dia...

possa me amar.

Mágoas levo comigo

de todas as vezes

que vi seu sorriso

e tinha a certeza

de que eu não era o motivo.

Tantas vezes quis cruzar a linha

entre o amor e o medo que aniquila

Tantas vezes quis te dizer

que por ti minha alma sangra e respira...

Mas é tão complicado

desejar e estar sozinho.

É tão simples

amar-te

sem ter motivo.

Esperanças carrego comigo

de que um dia

em seus braços...

possa encontrar abrigo..

Pena que em meio à palavras mudas

e um sorriso tímido...

Perece pra sempre a ilusão

de que um dia

eu possa ser mais que um amigo.

RS Schindler(Renan Souza)