DEIXA EU TE AMAR

Já era madrugada

E o dia vinha ao longe

Gritando o nosso nome

Quando ela sorriu

Suspirando desejos

No ultimo beijo

E me pediu

Que fosse embora.

Mas a preguiça,

Esse anjo adormecido

Entre nossas cobertas,

Enlaçou-me o corpo

Suplicando em arrepios

Que esperasse a aurora:

“É tão macia essa cama!

É tão quente o seu corpo!!

É tão frio lá fora!!!”.

Menina não faça assim,

Tenha dó de mim!

Como podes me pedir

Que eu me perca

Pela rua escura

Tão triste e sozinho

Se até mesmo a lua

Escondeu-se

Pelo caminho?

Escuta! Escuta!!

Deixa a natureza falar,

É o vento que ruge,

É a chuva que molha,

Deixa que o dia amanheça!

Deixa que o dia aconteça!!

Deixa eu te amar!!