QUERO FICAR SEM AMOR

Hoje eu quero ficar sem amor

Somente com os meus pensamentos.

Minha dor,

Minha solidão,

Minha tristeza.

Quero ficar sozinho,

Com sempre fui,

Sentindo-me diluído

Nesta natureza, nas pedras,

E no mar junto aos verdes das matas.

Quero ficar sozinho,

Para ver no íntimo

E poder sentir toda

A força que vem de Deus,

Encher o meu coração

E a minha vida de alegria.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado amiga Roberta Lessaa, pelas brilhantes interações em minha página.

SABE DA POESIA O POETA:

SO: aquecendo o anoitecer saberá do aquecer...

POR: anoitecendo o compreender conterá o anoitecer...

HOJE: compreendo o entender sorverá o compreender...

NÃO: entendo o prever alcançará o entender...BASTA

: prevendo o amanhecer atingirá o amanhecer...

QUANDO: amanhecendo o endoidecer abarcará o amanhecer...

AMA: endoidecendo o aquecer deixará o endoidecer...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5418545
Classificação de conteúdo: seguro