É assim que eu digo te amo
Pra poder falar que eu te amo tanto
tive que o alfabeto do amor aprender
e assim exaltar no meu verso o teu encanto
junto com a felicidade que é em amar você,
cantando alegre num jardim de flor
a melodia que nos leva ao amor
do início da noite até o novo alvorecer.
É assim que eu digo te amo
cantando versos para te alegrar
e neles quase chorando lhe chamo
pois já tá na hora de sorrindo amar.
As vezes meus versos parece uma canção
pra contar a história de dois amantes
que movidos ao som de uma intensa paixão
leva a sua alegria a mundos bem distantes,
com a intensão de a corações outros levar
a felicidade que é em poder muito amar
de um jeito delicado e bem elegante.
É assim que eu digo te amo
cantando versos para te alegrar
e neles quase chorando lhe chamo
pois já tá na hora de sorrindo amar.