Lembranças

Eu não queria olhar o seu retrato

Pensar no amor que houve entre nós

Eu não queria voltar ao passado

Jantar de velas, marcas nos lençóis

Lembrar seu toque novamente em mim

Eu não queria ter você assim

Mas eu queria ter você presente

Amarrotando as roupas em meu corpo

Com dedos firmes a abrir botões

Eu só queria você novamente

(Odette Boradadagua)

Em, 04/04/2015

OdetteBordadagua
Enviado por OdetteBordadagua em 18/10/2015
Código do texto: T5418423
Classificação de conteúdo: seguro