As alianças
Na caixa de correios, uma coisa apareceu
Sem remetente, acharam que tinha sido eu
Mas não era
Sei lá quem foi
Eu te disse depois
Tudo agora seria minha culpa
Tudo agora seria eu
Se por um acaso aparecesse um anel na sua caixa
Iriam pensar que estaria te pedindo em casamento
Coisa de louco, mas
Você falou que poderia aceitar
Aquela brincadeira era séria
Não se surpreenda
Quanto menos esperar
As alianças vão chegar