Hoje o meu mundo coloriu

Hoje o meu mundo coloriu,

A paixão em mim surgiu,

Eu sonhei com seu Amor.

No meu sonho colorido,

Tudo tinha um sentido,

Jany você estava lá.

Mimha linda Enfermeira,

Te esperei a vida inteira,

Vem meu coração curar.

Te espero ansioso

O dia de te encontrar

Pra poder te namorar.

by MS.Odédemim to Jany Pereira

23:54 17/10/2015