É fácil tirar a roupa e ter relações..
É fácil tirar a roupa e ter relações..
As pessoas fazem isso o tempo todo.
Mas abrir a tua alma a alguém...
Desejar entrar em seu espírito...
Em seus pensamentos,
Em seus medos,
Em seus sonhos,
Em suas esperanças,
Em seu futuro..
Isso sim é tirar a roupa..
É deixar uma pessoa realmente nua...
Ssolsevilha Poetisa Do Cerrado