Por onde andas

Não sei por onde andas agora
Talvez nem fosse interessante
Vale mais um amor certo distante
Que um falso e coevo que te adora.

Nesta longa jornada aprendi a lição
Porém, o livro ainda não fechei
Vagar eu vaguei, sonhar eu sonhei
Mas nunca me livrei dessa paixão.

Já nem sei se o que digo faz sentido
Mas sempre se aproveita algo
Que se leva para o resto da vida
E utilize nos momentos mais sofridos.

Apaixonado por ti sei que fui e sou
Negar possibilidade do instante
Incoerente com certeza seria
De aplaudir a vida e alentar o amor

Um amor distante pode até ser errante
Mas vale a pena com ele ficar
Ou simplesmente dele ser amante
Para com a felicidade poder sonhar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5418260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.