UM "TOC"
Toc! Toc! Toc!
Ela descia as escadas
Toc! Toc! Toc!
Seu coração acelerava.
Toc! Toc! Toc!
Seu grande amor batia na porta
Toc! Toc! Toc!
Fazia o solado de suas botas.
Suspense...
Eles estão se olhando
Silêncio...
Eles estão se beijando.
Um toc de lábios
Um beijo molhado
Um toc e já está bom
Um retoque no batom.
Que triste...
Ele está indo embora
Tão triste...
Ela agora chora.
Toc! Toc! Toc!
Passam as horas
Toc! Toc! Toc!
Passos lá fora.
Ele voltou?
Não resistiu
Aquele toc o impediu
De ir embora.