SE O FRIO VIER !  



   

           
Onde doer mais o amor,


diga se quiser o remédio.

Levarei e colocarei em você.

Sinto que pelos lábios,

poderia ser uma opção para

o melhor começo.

Olho profundamente seu coração e

não está com a cor do amor, mas

tenho o remédio.

Com um olhar

também posso lhe dar

um sabor diferente e

acho que irá gostar.

Mas terás que me olhar e

dançarei em movimentos lentos.

Essa visão a fará melhorar.

Também tenho alguns pensamentos,

te levarei para longe daqui

onde a dor

jamais a encontrará.

A cor vermelha

é limpa e pura,

vamos amar?

Se me der permissão,

um carinho nunca feito

farei.

Vejo teus pés tão cansados,

sinto que devo pegá-la,

traze-la em meu colo,

levá-la à minha cama e

ficarei te olhando,

e ficarei feliz

se o frio vier!

Te cobrirei com meu calor

se o sono não vier!

Farei uma história de ninar e

contarei baixinho no teu ouvido e

dormirás como um nenen.

de que dor estávamos falando??