Bem perto...

Estou aqui, olhando as estrelas

Sentindo o Mar em mim

Aguardo tua chegada, sei que vens de

algum lugar

Vens pra mim

O vento vem de manso, embala meus cabelos

acaricia minha face

Sinto que podias estar aqui, se pudesses estar

Mas meu olhar ainda não encontrou o teu

Jogo um sorriso para a noite serena

Sinto arrepios por todo corpo

como se estivesses bem perto

Bem perto

A noite é amiga, ela tem olhos, cuida de mim

Entro no Mar, banho-me com suas espumas em bordado

Quisera tanto que já estivesses aqui

Mas você está tão longe

Mesmo assim deixo a porta aberta

Aguardo tua chegada

Abraço-me as horas, porque o tempo não passa

Espero, espero você

Sei que chegará pra mim

Aguardo quieta em minha concha...

Escrevi ouvindo: Pearl Jam - Come Back

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/10/2015
Código do texto: T5418160
Classificação de conteúdo: seguro