NA FORÇA DO AMOR...
NA FORÇA DO AMOR...
Onde tudo constrói,
Tudo se encaixa,
tudo se releva
numa boa conversa...
Onde sonhos não são utopias
são as fantasias plasmadas
e futuras conquistas...
Onde tudo que plantamos
nasce com ótima colheita,
numa realização interna
na realidade do SER
em ser satisfeita...
Um Lugar onde mora o SOL,
A LUA
AS ESTRELAS
NO INFINITO DE TODOS NÓS
QUE SABEMOS QUE TUDO QUE SEJA POR AMOR
E NO AMOR É REAL E CONSTRÓI...
No desejo de querer o melhor,
sejamos o AMOR,
para que assim, todos nós
possamos atingir
os nossos melhores EUS e
assim possamos fazer a diferença
para nós mesmos
em realizações, em ações, em harmonia
e agradecendo a cada segundo
a oportunidade em estar aqui e sentir que
fazemos parte dessa imensidão DO UNIVERSO DE
CADA SER QUE SOMOS...
E ASSIM O É...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT