DESEJARIA, HOJE

Ah, hoje!

Desejaria ser chamada de meu amor,

andar de mãos dadas pela avenida,

soprar as pétalas de uma flor e vê-las,

por uma suave brisa, serem levadas!

Desejaria ser enlaçada na cintura,

por braços fortes, cheios de carinho

que me fizessem pairar no infinito!

Desejaria brincar de beijos, nos lábios

sedentos de ternuras, do meu amor e

nas pontas dos pés sentir todo tremor!

Desejaria andar sobre a relva fresca,

nas manhãs ensolaradas da felicidade

e sonhar riachos azuis de eternidade!

Desejaria ser o sonho de um alguém,

que no ouvido, me sussurrasse nuvens,

que nos olhos ouvisse a minha saudade

e que no coração me dissesse te amo

com toda minha paixão!

Eugênia L.Gaio-17/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/10/2015
Código do texto: T5418067
Classificação de conteúdo: seguro