Tão perto tão longe

Como dói a solidão com você bem perto, fico inquieto olhando no relógio a hora não passa, as pessoas me olhando fico sem graça, parado, estático, no mesmo lugar. Louco pra te avistar e como um louco sair correndo, já suei, fiquei tremendo e você ausente sem notar.

Mas daqui a pouco você vai chegar, e junto à ti minha felicidade esperada, estará LINDA, desejada, te agarrarei em meio ao povo que antes cochichava.

E ao senti-la minha amada, um abraço forte te darei, uma declaração de amor farei e mostrarei ao meu coração que retornou. Ele que tanto te esperou, aqui calado quietinho, com frio, sentiu a saudades de outrora sofrida, faca afiada, alma ferida.

Não vivo sem você mulher da minha vida, minha oração preferida, petição divina, entregue aos anjos, levadas aos céus.

E na graça de breve alcançar, algo eterno de amor te dar, nossos sonhos realizar, na bênção de Deus, Amém.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5418020
Classificação de conteúdo: seguro