Rosa Vermelha

E então...

O amor .

Desabrochou em mim.

Como uma rosa vermelha

que desabrocha no jardim.

Veio para florir e perfumar

meu coração.

E nunca mais eu fui...

Solidão.

______Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 17/10/2015
Código do texto: T5417981
Classificação de conteúdo: seguro