O AMOR REAL
MEU AMOR TÃO PURO E FIEL
HOJE É UM VAZIO DOLOROSO
MINHA MUSA ESTÁ DISTANTE
SOBREVIVE EM MINHAS DORES
ILUMINADA PELA MINHA ESPERANÇA
ESTOU SOZINHO
ENTRE AS LÁGRIMAS E O ABSINTO
A SOLIDÃO É CORROSIVA
MATA MEU CORPO E MINHA FILHA
QUANDO CHOVE
CHORO DE SAUDADE DA LUA
MEU AMOR ETERNO E DOENTIO
CAMINHANDO NAS RUAS DE SOLIDÃO
SOU O PÁSSARO QUE CANTA AGORA
SOU LIVRE PARA MEUS SONHOS
QUERO MINHA ETERNIDADE
MINHAS LÁGRIMAS NO CÁLICE COM VINHO
MINHAS PALAVRAS NA ALMA LUNAR
MEU SANGUE DERRAMADO
EM FRENTE AO SENHOR DA MELANCOLIA
PROCURANDO O QUE TODOS DESEJAMOS
O AMOR REAL