Simplicidade de amar

Eles vivem juntos.

Numa união tão linda.

Brincadeiras na piscina.

Ele fazia que iam nadar juntos,

Ao chegarem à beira nágua

A empurrou.

Assustada, feliz sorriu.

Ele tomou da toalha

E a secou e a abraçou.

Brincadeiras sadias,

Cutucões de carinho,

Pic-nics ao entardecer.

Deitados na grama,

Conversavam com

As estrelas e a lua.

Fazendo de simples momentos

Momentos inesquecíveis.

Duas crianças felizes brincando.

Nada complicado.

É tão simples,

O amor rejuvenesce.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/10/2015
Código do texto: T5417914
Classificação de conteúdo: seguro