MEU POEMA QUE... É VOCÊ! - I

MEU POEMA QUE ... É VOCÊ ! - I

.....................................................

Meu poema que... sorrir!

Meu poema que... entristece!

Meu poema que... quis partir!

Meu poema que... me estremece!

Meu poema que... me alegra!

Meu poema que... não se entrega!

Meu poema que... me acalma!

Meu poema que... fala n'alma!

Meu poema que... me chama!

Meu poema que... de mim reclama!

Meu poema que... em chamas!

Meu poema que... incendeia a cama!

Meu poema que... diz que me ama!

Meu poema que... está a nascer!

Meu poema que... é você!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.