Em meu último sonho





Planto o amor

por uma esperança.

Quero a felicidade.

Procuro pela decisão

do poder dizer sim.

Não tenho nas mãos

o direito da liberdade,

me incluo no caminho

das descidas da solidão.

Não tenho em minha boca.

a boca que tanto quero 

mas suponho que ela existe.

Julgo ser você essa minha amada.

Suporto uma dor no coração

por saudades.

Em meu último sonho,

suplico que venhas.

Chegue ao meu viver 

te direi que em vida

lutei para ter você.

Caí ao chão

mais de duas mil vezes,

apenas em mil levantei,

outras mil, deitei com você,

nunca pensei em desistir.

Se morri, foi por amor.

Aguardo a ventania

que venha nesta hora,

preciso te encontrar e

espero todas as vidas possíveis,

até lá nunca, nunca

vou deixar de te amar.