Tenho medo

(Inspirado num poema de uma adolescente)

Tenho medo das palavras

transformadas em flores.

Tenho medo de olhar teus olhos

e louca, não vê-los iluminando

os meus dias.

Tenho medo de ouvir teus lábios:

confusos, dizem que o mar

afoga meus sonhos.

Atira-me o corpo

contra os rochedos.

Fere-me a face, quebra-me

os dedos...

de tanto querer

e pensar em ti.

Tenho medo e adormeço

nos castelos de areia e pedra

para abrigar-me de ti.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 17/10/2015
Código do texto: T5417849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.