Nos meus sentidos

Ele me dizia, o amor está vivo, eu o alimento, sempre voltando atrás. Ele me dizia absurdos sobre outra mulher, eu tinha certeza de que eu a superaria em tudo, a não ser pelo personagem, eu amo com fome. Me contava sonhos absurdos, entre eles não nasciam nossas flores, entre eles não se experimenta a mesma natureza, nosso paladar é mais adocicado, eu estou viva e enxergando. Eu o amo com febre, eu o amo com tosse, a doença que avança. Me olhava e me sugeria o próprio suicídio, porque eu o amo com Romeu, nunca amei com Julieta, eu sou o veneno. Me procura nas músicas, não me encontrará jamais, porque se a voz do amor é a tua, eu nasci surda.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 17/10/2015
Código do texto: T5417791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.